Хорошо. Пора вырастать из коротких штанишек.:) Буду организовывать турнир. Подробности позже.
О турнирах по МТГ в Находке.
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться222009-10-16 16:38:46
Я за проведение турниров у нас! Нас во всяком случае уже ездит в большой камень больше чем их приходит, как правило :)
Поделиться232009-10-16 16:41:08
А другие предложения от тебя, Макс?
Поделиться242009-11-26 19:03:19
Я за...не знаю за что но за.! помочь пока могу ибо безработный ещё и паспорта у меня нету...
Поделиться252009-12-17 19:45:56
У меня есть ко всем мтг-кам Находи предложение. У нас был пайлодрафт в БК, зимой планируется еще один. А как вы смотрите на то, что бы сыграть "обычный" драфт? Где-то в начале весны или в середине. Конечно бустера стоят не дешево, но в принцыпе можно допустим в месяц рублей 125 пооткладывать и накопить на 3 бустера к весне. Дело это провести хочу в Находке, можно пригласить БК. Бустера предлагаю взять из 3-х последних сетов.
Поделиться262009-12-17 22:04:18
Целиком и по отдельности поддерживаю идею Амано!
Поделиться272009-12-17 22:57:49
В принципе мы тоже за. :) Остальные свои сомнения Язычник сам потом выскажет.
Поделиться282009-12-17 23:28:56
Конечно бустера стоят не дешево, но в принцыпе можно допустим в месяц рублей 125 пооткладывать и накопить на 3 бустера к весне. Дело это провести хочу в Находке, можно пригласить БК. Бустера предлагаю взять из 3-х последних сетов.
Раздаю слонов:
1) Помещение. поинтересуйся у Тау во сколько оно ему обошлось.
2) Бустера трёх последних сетов стоят по 150-160 рублей и вряд-ли подешевеют к весне.
3) Драфт обычно играют не по трём а по одному-двум сетам. по формуле 2-1. (два из последнего сета, один из предыдущего).
4) Предлогать это здорово... Кто организатор?
Поделиться292009-12-18 00:19:20
Язычник прав, идея хорошая, но надо подсчитать во сколько она выльется. Пока у Регнума нет своего помещения, вопрос аренды будет стоять очень остро. Люди не всегда воспринимают то, чем мы занимаемся так, как бы мы этого хотели, поэтому и цены за аренду ломят . А драфт по моему мнению более емкий по денежным ресурсам, чем преконстрактед, и по времени тоже не короткий, особенно если будет много человек. Вы в третьих героев по локальной сети в шестером не играли, нет? Думаю процесс драфта будет чем-то похожим:) К сожалению на пайло-драфте в БК не был, поэтому могу ошибаться. Надо подумать и синхронизировать по времени с календарем, тем более,что на начало следующего года( ориентировочно в Феврале будет заявлен пайло-драфт)
Отредактировано Тау (2009-12-18 18:48:28)
Поделиться302009-12-18 17:27:47
1) Помещение. поинтересуйся у Тау во сколько оно ему обошлось.
Согласен, помещение проблема большая, а вообще я расчитывал на "Приморочку". Если не в ней то будем думать.
2) Бустера трёх последних сетов стоят по 150-160 рублей и вряд-ли подешевеют к весне.
Я это понимаю, поэтому и заранее хочу со всеми договорится, кто будет играть, пусть копит. Как говорит Tay, пайло-драфт где-то в Феврале т.е. этот драфт можно в апреле или даже в мае провести. Я думаю за 3-4 месяца можно накопить 500р.
3) Драфт обычно играют не по трём а по одному-двум сетам. по формуле 2-1. (два из последнего сета, один из предыдущего).
Я думаю нам не так уж и важно как надо официально играть драфт. Вопрос какие бустера брать можно решить голосованием. Я считаю что лучше брать из последних сетов (Вариант из 2-х последних сетов мне тоже нравится).
4) Предлогать это здорово... Кто организатор?
Конечно предлагать это здорово ;) . Я хотел посмотреть на реакцию, вижу желающие есть. Организатором буду я.
Думаю процесс драфта будет чем-то похожим:) К сожалению на пайло-драфте в БК не был, поэтому могу ошибаться.
Насколько я помню, мы тот драфт сыграли довольно быстро. Как турнир обычный. Но нас было просто мало. Все зависит от количества человек.